Офисный трутень, друг напрокат и дегустатор пива

0
317

В мире есть очень много интересных профессий.
Любители вкусно поесть и повара могут не просто готовить, а и получать за это неплохие деньги. Ведь в мире есть вакансии человека, который намазывает булочки джемом, наполняет пончики. Есть даже консультант по шоколаду, дегустатор пива и тестер конфет. В США, например, можно дегустировать вино и писать короткие рассказы в блог. За такую работу, кстати, платят, 10 тысяч долларов в месяц. Просто надо убедить работодателей, что вы умеете это делать лучше всех.

Очень популярной сейчас становится профессия под названием «друг напрокат». Он просто создан для того, чтобы слушать ваши проблемы, при нем можно плакать. Заметим, что такая работа появилась в Германии и приобрела популярность во всем мире. В Японии можно пригласить нормальных родственников на свадьбу. Правда, они будут фальшивыми. А в Соединенных Штатах Америки подставная жена может приготовить еду и отругать за то, что вы поздно пришли домой.

На рынке рекламы тоже есть интересные профессии. Здесь можно за 150 тысяч евро целоваться с топ-моделями, причем искусству поцелуев тут учат. В России есть должность «офисного трутня». На работе нужно спать, есть, читать книги и «плевать в потолок». За такое платят 11 тысяч рублей в месяц. А в США за 60 долларов можно пообниматься вволю в специальном кабинете. Интересно, что такой бизнес процветает.